То, что сокрыто
Случайные обрывки личного
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

То, что сокрыто > Дети кристалы  31 марта 2010 г. 17:06:05



Комментарии гостей премодерируются.

Дети кристалы

Люциана Мер 31 марта 2010 г. 17:06:05
­­
Все мы слышали о детях индиго. Индиго – это цвет, в который окрашена их аура. Их поведение разительно отличается от обычного человеческого. Они независимы, их трудно воспитывать нашими обычными методами. Они не признают авторитеты. Их трудно заставить что-то делать против воли. Им трудно учиться в обычных школах. Дети-индиго неусидчивы и отрицают многое из привычного для нас образования.

Считается, что первые дети-индиго появились в 40-х годах прошлого века. Это их считали хиппи в 60-х годах и панками в 70-х. Общество отвергало их, что вполне естественно и объяснимо. Впрочем, они и не нуждались в одобрении или каком-то внимании со стороны добропорядочного общества.

Можно сказать, что дети-кристаллы – это следующая форма детей индиго. О детях-кристаллах впервые заговорили в конце 20 – начале 21-го века. Исследователи заметили, что их ауры на фотографиях, сделанных специальными приборами, имеют не круглую, а кристаллическую форму. До этого все снимки человеческой ауры имели круглую форму.

Дети-кристаллы отличаются от нормальных детей еще разительнее, чем дети-индиго. Эти дети независимы, игры обычных детей их мало интересуют. Поэтому в обычных детских садах и школах, конечно же, их ожидают проблемы с общением. Также можно отметить позднее развитие речи у подобных детей. Хотя в последнее время большое количество детей начинает нормально говорить годам к двум. Психологами это объясняется очень просто: дети-кристаллы и так все понимают. У них нет необходимости в речевом общении, так как они обладают ярко выраженными телепатическими способностями. Они думают, что взрослые понимают их, так как сами могут читать мысли.

Позднее, начав говорить, дети-кристаллы так же трудны в общении. Сложность заключается в том, что они очень остро чувствуют сущность человека. Их бесполезно обманывать. Поэтому, если они видят неискренность в отношении к ним взрослого, замыкаются в себе.

Считается, что дети-кристаллы – это следующий этап развития человечества. Видимо, так было и на заре человечества, когда неандертальцы и современные люди могли сосуществовать рядом.

Дети-кристаллы очень любят природу. Им не надо прививать это чувство на уроках природоведения. В них это заложено самой природой. По их словам, они могут понимать язык животных или даже растений. Ученые проводили следующий опыт. Подключив к стеблю пшеницы специальную аппаратуру, способную улавливать электромагнитные колебания, они ошпаривали корень растения кипятком. По показанию приборов, в этот момент наблюдался всплеск волн. Растение практически «кричало» от боли. Думается, слова детей о чувствах растений небезосновательны.

Еще одна способность детей-кристаллов – предвидение будущего. Сами того не сознавая, они с легкостью могут предсказать недалекое будущее.

Что самое интересное, таких детей (как это на нас похоже!) врачи зачастую записывают в разряд детей с различными психическими отклонениями.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Кристалы... 10 июня 2009 г. Олеум
Кристалы Чародеек !!! 8 февраля 2012 г. Super Stella S.S.
Кристалы 8 сентября 2013 г. Волчица Луна .Moon. в сообществе Impressive world
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


То, что сокрыто > Дети кристалы  31 марта 2010 г. 17:06:05

читай на форуме:
пройди тесты:
Младшая сестренка Пени: 2 сезон: 16...
Засада
читай в дневниках:
5646463
6872687
35426463

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх